Что нельзя гуглить, если вы беспокоитесь о своей нервной системе?

Не гуглите это

Ферма тел

Институт антропологических исследований университе

Институт антропологических исследований университета Теннесси есть ничто иное, как настоящее скопление тел животных и людей, где изучается их разложение в различных условиях.

Укус коричневого паука отшельника

Укусы этих ядовитых пауков страшны и смертельно оп

Укусы этих ядовитых пауков страшны и смертельно опасны, несмотря на то, что сами пауки выглядят довольно обычно. Не стоит искать их в поисковике, вы не продержитесь долго, чувство отвращение вас захлестнет.

Кластерные

Этот вполне безобидный запрос поисковая система св

Этот вполне безобидный запрос поисковая система связывает с намного более жуткой трипофобией, которая представляет собой страх перед скоплениями различного размера отверстий, как на человеческой коже, так и на растениях.

[ВЫБРАН ДЛЯ ВАС]   10 интересных фактов о разном, в которые вам будет трудно поверить

В сети по этому слову можно найти очень много изображений, от которых чесаться вы будете ещё долго.

Перламутровые

Это слово означает не только остров и окраску, нап

Это слово означает не только остров и окраску, напоминающую жемчужины, но и является частью названия косметического дефекта «перламутровые папулы». В этом случае поисковик не щадит ничьих чувств и выдаёт только эти самые папулы.

Тем не менее, несмотря на их отвратительный вид, они не считаются венерическим заболеванием.

Принц Альберт

Если вы зададите Гуглу это словосочетание для поис

Если вы зададите Гуглу это словосочетание для поиска, то вы узнаете, что это не только князь Монако и известный вариант завязывания узла для галстука, но и популярный вид мужского интимного пирсинга.

Фотография

Это абсолютно безобидное слово при поиске по картинкам обязательно приведёт к фотографиям женского ануса после удаления (или резекции) геморроидальных узлов и заваривания сосудов аппаратом Лигашу.

Такие обобщённые термины лучше вообще никогда не гуглить: выдачу Google в этих случаях начинает жутко лихорадить.

«Перламутровые» речь идет о пуговицах?

Что может такого особенного быть в слове «перламутровые», что нельзя гуглить его даже из-за очень сильного чувства любопытства? У многих даже могут всплыть воспоминания про «точной такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами».

К сожалению, культовый фильм «Бриллиантовая рука» тут ни при чем. И снова дело в заболевании. Перламутровые папулы – это уже не такой опасный медицинский случай, как описанная выше гангрена. Их даже не считают ЗППП, а скорее эстетическим изъяном. Но выглядит он более чем жутко!

Почему Google выдает в первую очередь безобразные кадры, а не иллюстрацию к оттенку или какие-то вещи? Возможно, дело в довольно своеобразном чувстве юмора. А может, в том, что шутка про опасный запрос «перламутровые» долго муссировалась в интернете некоторое время назад.

Почему не стоит гуглить остроконечные?

Слово «остроконечные» — еще одно прилагательное, что нельзя гуглить. Казалось бы, такая характеристика может подойти к чему угодно: детские пирамидки, архитектурные сооружения, приборы. Однако руководство Google по уже привычной нам традиции рассматривает запрос как часть очередного медицинского термина.

Остроконечные папилломы – не самая ужасная вещь в этом мире. Но лучше не проверять, «забивая» слово в Google. Как видите, основная часть «страшных» запросов – это различные болезни, отклонения. Что еще раз доказывает, что к своему здоровью нельзя относиться халатно.

Жесть

Работник завода никогда не сможет найти в Google информацию о листовой стали по запросу «жесть». Этого слова в Google стоит бояться как огня.

Пойду поем,

Вадим Елистратов,

TJournal

#google #золотойфонд

перламутровый почему нельзя гуглить