Watch-Your-Time - сайт про швейцарские часы и не только

Новые A. Lange and Sohne Lange 1 191.032

Новые A. Lange and Sohne Lange 1 191.032

Компания A. Lange and Sohne была в центре внимания с их новыми часами Zeitwerk Minute Repeater, но также представила впечатляющую линейку других часов. Новая коллекция Saxonia также, как и Datograph Perpetual, являются лучшими наручными часами, и, более того, они добавили своей иконе из 1994 года несколько новых деталей - это Lange 1.

Почему решили прикоснуться к самому святому? Это плохо работает и лишь заставляет недоуменно поднимать брови поклонников. Что Royal Oak ‘Jumbo’ для AP, что Calatrava для Patek Philippe, что Speedmaster для Omega и Tank для Cartier, тем и часы Lange 1 являются визитной карточкой для A. Lange and Sohne.

Сейчас, спустя 20 лет после представления Lange 1, A. Lange and Sohne решила, что пришла пора немного улучшить часы. Lange уже делал попытку представить Grosse Lange 1 несколько лет назад, сумев увеличить диаметр до 41,9 мм. Однако Lange 1 модель 191.032, которая была представлена на этой неделе имела диаметр 38.5 мм.

Новые A. Lange and Sohne Lange 1 191.032

С первого взгляда практически можно не заметить разницы с предыдущей моделью. Хотя, если присмотреться более внимательно, то вы сможете увидеть, что A. Lange and Sohne установила другой размер безеля. Результатом этого изменения стало то, что более узкий безель дал возможность часам выглядеть немного больше 38.5 мм, хотя размеры остались теми же.

Циферблат Lange 1 не претерпел изменений и особенности стрелок часов и минут (которые децентрализованы) на 9-ти часах так и остались на месте, в то время как запас хода теперь располагается на 3-х часах. Маленькая секундная стрелка может быть найдена на 5-ти часах. Дата, для которой используется два маленьких раздельных отверстия, расположена на 1-м часе. Хотя и может показаться, что циферблат немного нагроможден и в добавок наверху написан словами бренд, часы смотрятся легко и радуют глаз при первом же своем появлении.

Новые A. Lange and Sohne Lange 1 191.032

Корпус, метки часов и рамка даты сделаны их золота и очень хорошо сочетается с футляром из розового золота. Здесь без каких-либо изменений. Просто отлично.

Кроме более узкого безеля, настоящие изменения произошли внутри самих часов, а именно с ручным подзаводом. Механизм теперь имеет свободно колеблющийся маятник. Маятник не имеет регулировочных винтов на внешней стороне ободка, но 6 массивных винтов можно увидеть на задней поверхности часов – смотрятся в любом случае стильно (хотя нам кажется, что все-таки их стоило сделать поменьше). Более того, теперь механизм мгновенно переводит дату, когда наступает полночь. Запас хода рассчитан на 72 часа.

Новые A. Lange and Sohne Lange 1 191.032

Новые часы Lange 1 доступны в желтом, красном золоте, а также в платине. Цена начинается от 29 800 Евро в желтом и красных версиях золота, и от 42 300 Евро, если будете брать в платине.

Новые A. Lange and Sohne Lange 1 191.032

Новые A. Lange and Sohne Lange 1 191.032

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте простые имена. Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)