Watch-Your-Time - сайт про швейцарские часы и не только

Часы Maxi Marine Diver от Ulysse Nardin модель № 255.17

Часы Maxi Marine Diver от Ulysse Nardin

Безусловный хедлайнер высоких продаж часовой мануфактуры Ulysse Nardin – это коллекция Marine, ежегодно модельный ряд которой пополняется новыми бестселлерами. Даже сами производители заявляют, что морская тема пришлась по душе ценителям высокого часового искусства, а новинки лишь укрепляют позиции коллекции и способствуют еще большей ее популяризации.

Успешный микс

Абсолютная синергия Marine Chronograph и Marine Diver – это часы Maxi Marine Diver Chronograph, впервые представленные в 2008 году. Узнаваемые по Marine Diver волнистый безель и корпус 42,7 мм в диаметре, а стильные «иллюминаторы» – дополнительные циферблаты со счетчиком 30 минут и секундомером по Marine Chronograph – лучшее, что часы унаследовали от своих предшественников и гармонично вписали в историю Ulysse Nardin. На корпусе традиционно красуется табличка с индивидуальным номером каждой модели.

Новый дизайн

Новые решения в дизайне часов не заметить крайне сложно, поскольку все они немного и как будто специально гиперболизированы:

  1. Циферблат, состоящий из трех уровней.
  2. Безель с каучуковыми и золотыми вставками.
  3. Крупные стрелки.
  4. Широкие прямоугольные индексы.
  5. Выступающие метки-указатели на окошках хронографов.

В целом в этой геометрии и сочетании контрастных цветов видится легкое футуристическое начало, свойственное художественному искусству начала XX века.

Ремешок и застежка

Часы Maxi Marine Diver от Ulysse Nardin

И завершающий аккорд, который не оставит равнодушными истинных поклонников роскоши и спорта, – это идеальное сочетание матовости натурального каучукового ремешка, плотно охватывающего запястье, но дарящего необыкновенный комфорт от соприкосновения с кожей, и ослепляющего блеска застежки-бабочки из желтого золота.

Предназначение

Но стиль и дизайн все же вторичны, поскольку основное – это функциональность, ведь модель специально разработана для любителей подводных погружений. В связи с этим часы оснащены вкручивающейся заводной коронкой, водонепроницаемость которой усилена специальными защитными ограждениями. Кнопки для установки хронографа, как и заводная головка, гладкой обтекаемой формы, а вращение безеля возможно исключительно против часовой стрелки. Подобные детали, продуманные до мелочей, позволят избежать случайного сдвига показаний при погружении, что чревато серьезными осложнениями вплоть до смертельного исхода.

Механизм

Собственный мануфактурный калибр UN 800 в самом сердце Maxi Marine Diver Chronograph. Его совершенной сборкой можно безотрывно любоваться сквозь прозрачную заднюю крышку часов. А движения золотого ротора просто завораживают, приоткрывая завесу механизма ручной сборки.

Якорь

Особое место отведено логотипу компании. Теперь якорь, выполненный из матового желтого золота, став единым целым с индексом на 12 часов, завершает каждую минуту и каждый час и снова начинает отсчет. При этом его основное место в названии компании осталось неизменным – в центре, однако, написание бренда Ulysse Nardin интерпретировалось в дугу и передвинулось вверх к якорю.

Реплика

Эти реплики продают очень быстро, так Вам стоит поторопиться. 100% сходство, швейцарский механизм из Бельгии, гарантия - все подробности по ссылке ниже.

Часы Maxi Marine Diver от Ulysse Nardin

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте простые имена. Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)